0

En Huancayo es un Mostto

Con un doblete de Miguel Mostto, Sport Huancayo logró un valioso triunfo como local (2-1) sobre el endeble Alianza Atlético, y continúa con su camino ascendente de cara al inicio de la liguilla.

El “Rojo Matador” salió a buscar el partido desde el minuto inicial, pero se encontró con un cuadro sullanense firme atrás. Los locales solo pudieron abrir el marcador desde la pelota parada.Miguel Mostto aprovechó un tiro de esquina de Huertas, para conectar el balón con golpe de cabeza y poner el 1-0 a los 36’.Con el gol en contra, Alianza Atlético adelantó sus líneas y logró la paridad sobre el final de la primera parte en los pies de Caicedo, quien sacó un potente remate desde más de 40 metros. ¡Golazao!¡Qué Mostto!Pero Mostto se disfrazaría de héroe y le daría el triunfo a los 54’, al anotar con toque sutil luego de un centro rasante de Irven Ávila. Con este resultado, Sport Huancayo sumó 38 puntos y se mantiene expectante para el inicio de la liguilla.