0

Firmes de locales: Sport Huancayo venció 2-1 a Sullana

Con dos goles de Miguel Mostto (37' y 52'), Sport Huancayo derrotó 2-1 a Alianza Altético. El colombiano Julio Caicedo puso el empate a los 44'. Dicho cotejo se jugó en el estadio Cuarto Centenario.

“En mi casa mando yo”. Esa frase retumba y retumba en la cabeza los jugadores del Sport Huancayo que hacen respetar su localía y no se dejan vencer, ni por el más duro rival.

El cuadro del paraguayo Cristóbal Cubilla derrotó al indescriptible Alianza Atlético.Los goles del Huancayo fueron obra y gracia de Miguel Mostto, quien anotó a los 36 y 56 minutos de juego. Descontó el colombiano Julio Caicedo a los 44’.

Alineaciones:

S. Huancayo: Flores, Farfán, Mattos, Doy, Reyes, Huertas, Campos, Ortiz, Sotil, Ávila, Mostto.

DT: C. Cubilla.

A. Atlético: Vegas, Zegarra, Asprilla, Vera, Sócola, Phillips, Rodríguez, Valdiviezo, Kahn, Caicedo, Ximénez.

DT: T. Cardama