0

Total armó vacilón con el “Papá”

En un entretenido encuentro, el Total Chalaco le dio una paliza al moribundo Cienciano del Cusco al derrotarlo por un claro 3-0 con goles de pelota parada, al fiel estilo de los grandes equipos del mundo.

El elenco que conduce Wilmar Valencia dominó las acciones y mostró una defensa sólida con Grabowski y Galliquio, quienes anularon a “Franquito” Navarro, Chávez y Julio García.Se esperó mucho de Mendoza y Guzmán en la zona de ataque, pero ambos fueron nulos a la hora de  definir frente al arco rival.Los dueños de casa abrieron el marcador a los 31 minutos de la primera etapa por intermedio de Enrique Ísmodes de impecable tiro libre. Cuatro minutos después, el argentino Juan Grabowski aumentó la cuenta con un gol de cabeza.El “Checho” Sergio Ibarra hizo su ingreso en la segunda mitad para darle mayor poder ofensivo al “Papá”, pero “Bam Bam” Valencia también movió sus piezas y, a los 7 minutos, el recién ingresado David Soria puso el tercero con otro tanto de tiro libre.El resultado se mantuvo inalterable hasta el final del encuentro y provocó la alegría en la escasísima afición que apoya “a morir” al Total Chalaco, un equipo que va camino a terminar como el Cienciano por la falta de apoyo de sus directivos.