0

Y gritó “Vamos Boys”

Una verdadera muestra de amor propio mostraron los jugadores del Sport Boys, quienes, después de estar perdiendo por una diferencia de dos goles, consiguieron emparejar el partido y llevarse un empate 3-3 en su visita al Melgar.

Los rosados se pusieron adelante en el marcador con gol de Carlos Elías apenas al minuto de juego. Sin embargo, los rojinegros emparejaron las acciones por intermedio del paraguayo Carlos Pérez.Él mismo pondría el segundo para Melgar de cabeza y antes del final del primer tiempo, Marlón García aumentaba para los arequipeños que se iban con ventaja al descanso. Pero en el complemento, Boys reaccionaría y descontaría con gol de Albarracín. Elías, de penal, le daría al final el gran empate a los porteños.