0

Grítalo pana

Un Ciclón en Panamá. Con dos golazos del ariete Luis Tejada, la selección de Panamá empató 2-2 con su similar de Costa Rica en un partido amistoso de fecha FIFA

Costa Rica, por medio de un tiro directo cobrado por Michael Barrantes fue el primero en abrir el marcador al minuto 8. Animado por más de 25 mil espectadores, el delantero panameño Luis Tejada, al minuto 27 aprovechó un rebote del portero Calderón para emparejar los cartones 1-1 y al 38 logró remontar el marcador aunque Álvaro Saborio, al 52, selló el partido 2-2.Ahora en el CiclónEn una comunicación con LÍBERO, “Diente de Oro” expresó su felicidad por este buen momento de su carrera. “Siempre es gratificante volver a su selección y anotar, que es lo mío. Mi sueño es llevar a Panamá al Mundial”, expresó, quien asegura que en Panamá también siguen al Aurich.“Acá yo tengo mi gente, que me chequea donde yo juego y ahora están pendientes de lo que hago en Aurich”, narró.El popular “Diente de Oro” quiere que esa racha goleadora que caracteriza su accionar también continúe en la liguilla del fútbol peruano.“Ya comienza la liguilla y quiero seguir marcando goles para que el equipo esté bien y logremos los objetivos”, puntualizó.De otro lado, la directiva tiene plazo hasta el martes para ver el pase de Ross.