0

Brilla el Cobresol

Cobresol de Moquegua sigue consolidándose como el principal candidato a coronarse como campeón de la segunda división tras su contundente triunfo por 3-1 frente al América Cochahuayco y recuperó la punta que le había arrebatado el Sport Áncash en la víspera con su victoria por 4-1 ante el Atlético Torino.

Jugando en el estadio 25 de Noviembre y ante unos doce mil espectadores en las graderías, el equipo local se puso adelante con un gol a los 16 minutos por medio de un cabezazo de Arnaldo Villalba tras un centro de Héctor Rojas.Diez minutos después, Christian Cuadros puso el empate para Cochahuayco, también de cabeza. Sin embargo, al minuto de iniciada la segunda mitad, Ramón el “Ratón” Rodríguez volvió a adelantar para el Cobresol en el marcador con un disparo de derecha y se fue a festejar con sus pequeños hijos en la tribuna. Y para ponerle la cereza al pastel, a los 78’, Héctor Rojas anotó de penal para estirar el resultado y decretar el triunfo.Cobresol suma 28 puntos en la tabla y se ubica en el primer lugar con dos puntos más que Áncash, quien se ha convertido en el principal contendor del equipo moqueguano que lucha por llegar al fútbol rentado. Los ancashinos inauguraron la luz artificial del Rosas Pampa con goleada al Minero, mientras que Hijos de Acosvinchos se sigue quedando tras su empate 2-2 ante Coopsol.