0

Casi arde el Misti

Qué manera de sufrir y de llevarse un gran susto. FBC Melgar tenía resuelto el partido con dos goles a favor, pero la expulsión de Javier Pereyra hizo que el equipo se venga abajo, pierda contundencia y permita que Alianza Atlético no solo iguale el marcador, sino que lo remonte.

Felizmente apareció el volante Karlo Calcina para poner el 3-3 tranquilizador y definitivo.Melgar comenzó el partido a ritmo de entrenamiento y ya ganaba 2-0. El primero lo anotó Franco Sosa (5´PT) y el segundo fue de Antonio Meza Cuadra (19’ PT). Luego vino la expulsión del “Sapito” Pereyra por entrar de mala forma a Guevara.Sullana se acomodó e Israel Kahn (40’ PT) puso el primer gol churre. En el complemento, Minzum Quina colocó el empate (10’ ST) y Julio Talaviña (27’ ST) aumentó la cuenta. Los hinchas locales insultaron a los rojinegros y felizmente a los 37’ ST, Karlo Calcina puso el 3-3 tras remate de larga distancia.Minutos después se fue expulsado el churre Zegarra. El resultado resultó negativo para Melgar que en casa debió ganar. Y postivo para Sullana que levanta moral.