0

Sport Huancayo derrotó 3-0 al Melgar en el “IV Centenario”

El equipo de Roberto Mosquera parece que va encontrando el rumbo. Esta vez ha goleado al Melgar de Arequipa, con dos goles de Irven Ávila y uno de Johan Sotil.

Primero fue Sotil el que anotó a los 12 minutos del primer tiempo, de un fuerte disparo. Luego el mismo Johan se inventaría una jugada por el lado izquierdo de la cancha, y su centro terminaría en la cabeza de Irven Ávila en el minuto 19.

Ya en el segundo tiempo, el mismo Irven logró el 3-0 definitivo a los 75’ tras convertir nuevamente de cabeza.

Con esta victoria, el cuadro de Mosquera se ubica 4to en la Liguilla “B” con 42 puntos, habiendo superado ya, al Melgar que se quedó con 40 unidades.

alineaciones:

Sport Huancayo: Ararujo; Huertas, Flores, Farfán, Masías; Ibarra, Ortiz, Ávila, Salas; Sotil; Mostto.

D.T. : Roberto Mosquera.

Melgar: Rodríguez, Ramos, Ronceros, Alemán; Calcina, Novoa, Yáñez, García; Aubert; Pérez, Meza Cuadra.

D.T. : Carlos Jurado.