0

¡Franco festejo!

Si se quiere ser práctico y mirar la fría tabla de arriba hacia abajo, Franco Navarro padre debe agradecerle a su hijo la permanencia de León de Huánuco en la punta de la liguilla B.

¿Por qué?, bueno, le explicamos que ‘Franquito’ marcó el gol del empate (1-1) de Cienciano frente al César Vallejo, que se quedó con ganas de sumar en casa y alcanzar a los huanuqueños.  Vallejo no estuvo fino de cara al gol y hubo muchos errores, lo que hizo que Mario Viera se vaya entre pifias y reclamos. En el minuto 23 del primer tiempo, Butrón comete falta en el área al “Patón” Zúñiga y el árbitro Alejandro Villanueva cobra. La pena máxima la hizo el “Vagón” Hurtado.Sin embargo, en la segunda mitad Vallejo no pudo mantener el resultado y dejó que los cusqueños complicaran. Por eso, al minuto 72 del final, Navarro respondió con un gol de cabeza, tras centro de Reaños, que terminó desacomodando la defensa trujillana. Mal resultado para el Vallejo y salvador punto para el ‘Papá’.