0

José Gálvez venció 3-2 a Inti Gas

Desea quedarse en la Primera. José Gálvez, con goles de Manuel Barreto (36’ y 83’) y Juan Cominges (49'), derrotó 3-2 a Inti Gas en el estadio Manuel Rivera Sánchez de Chimbote. Marlon Negrete (80’) y Franco Mendoza (83’) marcaron para el conjunto ayacuchano.

Los pequeros, que han sumado 35 puntos, se van alejando de las últimas posiciones. El equipo de Mario Flores supo aprovechar su localía para sumar de a tres ante Inti Gas.

La “Muñeca” Barreto abrió el marcador a los 36 minutos de cabeza. El mediocampista Juan Cominges, a los 49 minutos, amplió la diferencia tras ejecutar un excelente tiro libre.

Los goles de Marlon Negrete a los 80 minutos, y de Franco Mendoza a los 83 permitieron a que Inti Gas empate transitoriamente el cotejo. Sin embargo, Manuel Barreto anotó el gol del triunfo para José Gálvez a los 83.

Alineaciones:

José Gálvez: Ferreyra; Salhuana, Pajuelo, Cabada, Guevara; Mayme, R. Salazar, J. Cominges (Oviedo), Leguizamón (Celís); Cruzado (Medina), Barreto DT: M. Flores.

Inti Gas: Ánzola; Tenemás, Hernández, Montalva (Regalado), Zapata; Ruiz, J. Mendoza, Olcese (Ríos), Magallanes (F. Mendoza); Velarde, Negrete DT: E. Ospina.

Árbitro: Roberto Mauro

Estadio: Manuel Rivera Sánchez de Chimbote