0

Sport Boys venció 2-1 a Cristal en amistoso

La “Misilera” sigue con racha ganadora. Después de ganar 1-0 al Sport Huancayo en la “Incontrastable” por la cuarta fecha de la Liguilla B, Sport Boys derrotó 2-1 a Sporting Cristal, en choque amistoso jugado esta mañana en las instalaciones de La Florida.

A los 2 minutos de juego, el delantero Diego Pizarro, hermano del “Bombardero de los Andes”, marcó el primero para los rosados de un remate potente. Andy Pando, de cabeza, igualó para los celestes al minuto 30.

Antes de culminar la primera etapa, Mario “Machito” Gómez vio la tarjeta roja por reclamarle de mala manera al árbitro del cotejo.

El juvenil Hansel Rioja, a los 70 minutos, le dio el triunfo a los chalacos tras aprovechar un rebote del guardameta Julio Aliaga, quien había reemplazado a José Carvallo.