0

Escándalo en Copa Perú

Las piedras, los palos, la sangre y la vergüenza fueron otra vez protagonistas en dos encuentros de Copa Perú. Trujillo y Tumbes se convirtieron en un ring de pelea.

Cuando el cuadro Carlos A. Mannucci venía cayendo 1 a 0 frente al Deportivo Volante de Cajamarca en Trujillo, los hinchas locales mostraron su disconformidad con el arbitraje del colegiado Carlos Montero y protagonizaron una batalla campal.La guerra desatada en el estadio Mansiche no pudo ser controlada por los pocos efectivos policiales que resguardaron el compromiso.Tal es así que los minutos pasaban y la situación cada vez era más crítica, debido a que los fanáticos del Mannucci comenzaron a agredir a los seguidores del once visitante.Sin embargo, el caos no quedó ahí, puesto que se trasladó a las afueras del estadio, después de que el árbitro principal diera por finalizado el encuentro a los 21 minutos de la segunda etapa.De otro lado, en Tumbes, un altercado entre integrantes del Atlético Grau y Sporting Pizarro provocó que el técnico José Ramírez Cubas resultara agredido.