0

Se acordó de erupcionar

FBC Melgar recuperó la sonrisa al salir de una mala racha de cuatro derrotas consecutivas, pues anoche venció por 2-0 al César Vallejo de Trujillo.Este resultado no le favorece en nada a los norteños, ya que necesitaban ganar para mantener la chance de pelear los ‘play offs’

El cuadro arequipeño tuvo opciones claras de llegar al arco por intermedio de Carnero, pero le faltó tranquilidad a la hora de concretar al arco de Guevara. Es más, abusaron con  los pelotazos.Sin embargo, Melgar aprovechó la pasividad de la visita, pues careció de efectividad y mostró un fútbol opaco. Razón no faltó al equipo de Carlos Daniel Jurado para abrir el marcador. A los 13 minutos de la segunda mitad, Karlo Calcina disparó desde fuera del área y batió al meta trujillano.Mario Viera buscó mover sus fichas y puso a Cordero en la cancha por el “Charapa”  Torres para darle más fluidez y juego ofensivo al equipo, pero el ritmo de juego se mantuvo sin crear alguna presión.A los 41 minutos, apareció la figura de Larry Yáñez que de un zurdazo selló el triunfo para Melgar. Tres puntos que le da tranquilidad al elenco “dominó” para enfrentar a Cienciano el fin de semana.