0

Desborde de goles elevan al Inti Gas

En una tarde solemne en la bella ciudad de Ayacucho, el Inti Gas goleó ayer sin piedad al CNI (5-0) y continúa metiendo miedo a sus rivales de la liguilla “A”.Mario Velarde inició el camino del triunfo al anotar a los 5’ y 20’ del primer tiempo, sin que el arquero Dituro pueda evitarlo.

En el minuto 34 apareció Álex Magallanes con toda su experiencia para agitar, gracias a su gol, las gargantas de los hinchas locales.

En la etapa complementaria, el técnico Edgar Ospina mandó a la cancha a un resucitado Renzo Benavides, quien remató al CNI con dos goles (65’ y 82’).“Me gusta hacer goles, toda mi vida los hice”, comentó feliz el popular “Ropita” Benavides, quien no pierde la esperanza de regresar a un club grande.