0

El barco se va a pique

Se hunde solo. Sport Boys volvió a decepcionar a su fiel público al caer en el Miguel Grau frente al Sport Huancayo –uno de los equipos que menos ganó de visita en el torneo– por 2-0.

Miguel Mostto, un minuto antes del final del primer tiempo, dio la ventaja para los wankas tras una excelente definición.Ya en la segunda mitad, Sport Boys quiso sacudirse del mal momento, pero solo empeoró las cosas, gracias a la expulsión de Alexander Callens por una fuerte falta al “Cholito” Sotil.Poco a poco los rosados fueron perdiendo terreno, y es así que Sport Huancayo, gracias a su insistencia en ataque, pudo capitalizar un penal a favor por intermedio del otro “Cholito” del equipo: Irven Ávila a los 30 minutos de la segunda etapa. Un minuto después, saldría expulsado por una supuesta agresión.Ahora, los dirigidos por Roberto Mosquera, quedan con 54 puntos, muy lejos de la baja, pero también distanciados de Copa Sudamericana. Por su parte, Sport Boys quedó con 46 unidades y complicó sus opciones de seguir en primera división.Ahora, el fixture que se le viene al cuadro del primer puerto a falta de tres fechas para el final, comprende dos visitas, una a la U.César Vallejo en Trujillo y la otra al Melgar en Arequipa.