0

Iquitos festeja

CNI cargó la cruz con un ramo de flores y la puso en el féretro del Total Chalaco, pues los dos goles que anotó Osnar Noronha en la segunda mitad, permitió llevarlos a la tumba con anticipación a pocas fechas de terminar la liguilla.

Es que con esta derrota por 2-0 en casa, Chalaco tiene casi asegurado su descenso y los charapas su permanencia en la profesional. Fue el Sub-20 Osnar Noronha quien abrió el marcador a los 30 minutos de la segunda mitad de contragolpe para fusilar a Hermoza.Cinco minutos más tarde, un nuevo contraataque, hizo que Noronha selle el marcador a favor de los albos. Los chalacos mostraron un juego apático y mereció perder.Con este resultado el CNI sumó 50 unidades y aunque le volvieran a quitar los cuatro puntos que le dieron por un reclamo, estaría fuera de la zona del descenso. “Estamos felices porque este resultado permite salir de abajo y pensar en el próximo año”, dijo Barrena.