0

El León se comió a los “churres”

Con dos golazos de Gustavo Rodas y uno de Cristian Sánchez, el León de Huánuco rugió en el Heraclio Tapia y derrotó a la Alianza Atlético por 3-1. El cuadro local espera un traspié del Juan Aurich para celebrar de forma anticipada su clasificación a los play off y su pase a la Copa Libertadores.

Gustavo Rodas, a los 26 minutos, abrió el marcador con un golazo desde fuera del área. El argentino, dotado técnicamente, colocó el balón lejos del alcance del portero Vegas. El dominio del anfitrión era evidente y a los 31 minutos nuevamente apareció Rodas para batir con un tiro rasante de zurda al guardameta “churre”.

Sin embargo, en la complementaria, Israel Kahn le puso presión al León al descontar a los 79 minutos, pero Cristian Sánchez, cuando moría el partido, sentenció el encuentro a los 93 minutos.