0

Buena, mano

Fue una victoria que solo le sirve para la estadística porque el sueño de llegar a un torneo internacional quedó trunco. Sporting Cristal se acordó de ganar muy tarde y se impuso anoche 2-0 al CNI en Iquitos.

Los rimenses jugaron sin presiones para derrotar a los locales, que tenían la necesidad de sumar para no complicar su permanencia en la primera división.En el primer tiempo el juego lució sin muchos brillos y la única jugada de peligro la generó el celeste Yoshimar Yotún, quien lanzó un “misil” que pegó en el rostro del golero Matías Dituro, quien quedó tendido en el campo por el impacto.En el complemento, los bajopontinos controlaron el juego y el recién ingresado Daniel Sánchez se encontró el gol a los 20’ tras un pivoteo de Yiancarlo Casas. El partido estaba sentenciado, pero al final llegó el tanto de la sentencia.En los minutos de descuento, Roberto Palacios selló esta bonita victoria del elenco celeste en la jungla, que dejó en serios aprietos a los iquiteños.