0

San Martín no tiene pierde: Goleó 4-1 al Inti Gas

La San Martín cada partido confirma que es uno de los mejores equipos del campeonato, si es que no es el mejor, y goleó a ritmo de entrenamiento y sin contemplaciones por 4-1 al Inti Gas.

El equipo del “maño” Ruíz ya está clasificado desde hace varias fechas, es por eso que ahora el técnico de la más oportunidad a sus suplentes para que tengan mas ritmo de juego. Pero la San Martín no decae en su juego con titulares o sin ellos.

El primer gol del partido fue hecho por Pedro García a los 30 minutos, luego Ronald Quinteros  amplió el marcador cuando terminaba el primer tiempo. García hizo el segundo en su cuenta personal apenas a los cinco minutos de iniciado el encuentro.

A los 59 minutos Carlos Fernández entró hasta el área chica de Laura y de suave puso el 4-0. Sin embargo el equipo del “peinadito” Ospina buscó el descuento y lo encontró por intermedio del colombiano Mina Polo a los 89 minutos.