0

Wankas no cumplieron el objetivo

Con un triunfo por 2-0 frente al Juan Aurich de Chiclayo, el Sport Huancayo cerró una irregular campaña en este Descentralizado 2010, pues no logró alcanzar cupo alguno para un torneo internacional.

En un partido mediocre, donde ninguno se jugaba nada, la figura del partido fue el “Pato” Hilden Salas, quien anotó los dos goles del encuentro a los 72’ y 77 minutos, respectivamente.Finalmente, Sport Huancayo se despidió del torneo sumando 56 unidades, quedando en la octava posición; mientras el “Ciclón” quedó con 68 puntos, obteniendo un cupo para la Copa Sudamericana a jugarse en la segunda mitad del 2011.Vallejo ganóEn un partido que sirvió solo para cumplir, el César Vallejo fue contundente y se quedó con el triunfo por 2-0 ante un timorato Melgar.

Los goles del compromiso fueron anotados por Manuel Corrales, a los 36’ de un certero cabezazo, y Héctor Hurtado sobre el final. Los trujillanos consiguieron clasificar a la Copa Sudamericana.