0

Amenaza Rosa

En un partido cómodo, aunque el marcador no lo refleje, el Sport Boys sumó su cuarta victoria consecutiva al derrotar por 2-1 al Sport Áncash en las instalaciones de la Videna.

Por momentos, la “Misilera” brindó grandes pasajes de buen fútbol, sobre todo de los pies de Marko Ciurlizza y el panameño Julio Segundo, quienes volvieron locos a los ancashinos con sus hábiles fintas.A los 19 minutos, “Manzanón” Hernández abrió la cuenta con un golazo de tiro libre.Pese a que los chalacos eran ampliamente superiores, se dejaron estar, y Morín empató de rebote, luego de que el “Pipa” Carranza le atajara el penal. A 5 minutos del final, aparecería Julio Segundo para apilar rivales y con un derechazo inatajable decretar el triunfo.La rosada promete ser una verdadera “amenaza”.