0

...La vida es color de Rosa

Ni las brasas del césped sintético pudieron doblegarlo, pues aguerrido batalló una y otra vez hasta hacer suyas las redes churres. El colombiano Martín García demostró que su gran currículum no era un invento, y lo corroboró, donde se debe, en el verde, marcando un doblete en la victoria a domicilio de Sport Boys sobre Alianza Atlético (2-1).

La lucha, hay que decirlo, fue por demás desigual. Roque Alfaro echó mano de un equipo sumamente joven, y donde Maldonado, el más experimentado sobre el papel, fue el que tuvo que irse expulsado tan solo a los 25 minutos, tras fuerte falta sobre Manuel Calderón.Cuatro minutos más tarde, García abrió el marcador luego de que una pelota al área no pudo ser despejada por la defensa local. De ahí en más, los rosados arrinconaron a los locales, que tuvieron en Guerra y Valladares a sus únicos baluartes. Precisamente, Guerra marcaría el empate transitorio a los 48’ tras una salida en falso del “Pipa” Carranza.En la segunda parte, la expulsión de “Solanito” Guevara solo resultó ser un leve susto para la “Misilera”, que encontró el triunfo en un cabezazo de García a los 77 minutos.