0

Recital de goles

La casa se respeta. El Mansiche de Trujillo fue testigo de la primera victoria de la Universidad César Vallejo que derrotó sin objeciones a un pobre CNI de Iquitos que se fue a casa como llegó: sin nada.

En un partido que casi fue suspendido por falta de luz en la tribuna occidente, Juan Pablo Vergara a un minuto del final del primer tiempo anotó el 1-0 transitorio tras vencer de gran tiro libre al portero Cisneros.Ya empezando la segunda etapa, Víctor “Pituquito” Rossel daría la tranquilidad al cuadro del “Chino” Rivera, tras conectar un certero cabezazo que dejaría al CNI moribundo.A partir de allí, el partido se volvió del equipo albo, que salió a atacar, pero acusó peso ofensivo, mientras Vallejo hacía su negocio.Finalmente, a cinco minutos del término, el “Pituquito” Rossel firmó su primer doblete del año, poniendo así el 3-0 final de gran volea desde fuera del área.Quedan para la anécdota las expulsiones de Faiffer (UCV) y Salazar (CNI).