0

San Martín ganó 2-1 al César Vallejo

El campeón San Martín derrotó 2-1 al César Vallejo, en un partido que salieron con su equipo B puesto que esta semana tienen partido de Copa Libertadores. Los goles los marcaron Diego Nadaya, Héctor Hurtado por los poetas y Manuel Tejada le dio la victoria a los ‘santos’.

Con gol de Manuel Tejada San Martín obtuvo un triunfo importante. El primer gol de los santos fue a los 35 minutos de la primera mitad por Diego Nadaya. El empate de los poetas llegó por Héctor Hurtado a los 11' del segundo tiempo.

Y el segundo que los puso en ventaja fue de Manuel Tejada. Tras su gran triunfo por Copa Libertadores en Colombia ante el Once Caldas, San Martín quiso continuar en racha ganadora frente a César Vallejo al cual lo va venciendo en el estadio San Martín de Porres.