0

Tres al hilo, pa’ qué más

Tratan de guardar perfil bajo, pero hacerlo con tres goleadas encima es francamente un pecado.

El Deportivo Municipal volvió a pasearse en la Liga Distrital del Cercado y ayer consiguió su tercera victoria consecutiva, en igual cantidad de fechas jugadas, tras ganarle por un categórico 6-0 al Juventud Muña.

El estadio de la UNI fue escenario de una jornada de fiesta para los de la franja.Espinoza abrió el marcador a los 2’ y Angulo aumentó la cuenta a los 19’.En la segunda mitad vino el vendaval de la “Academia”: Maraví (56’), Cisneros (82’), Ramos (85’) y Angulo de nuevo a dos minutos del pitazo final.El próximo partido “Muni” enfrentará a San Idelfonso con el mismo objetivo de seguir barriendo a cuanto rival se le ponga en el camino.