0

Alianza Atlético derrotó 2-1 a Sporting Cristal

En Piura ante más de 30 grados, Alianza Atlético ganó 2-1 al Sporting Cristal. Los locales se pusieron en ventaja a los 56 por obra de Derrick Debrah. Los rimenses empataron a los 59 con gol de Juan Lojas. Y jugando los descuentos Jesús Rey le dio la victoria.

La primera mitad estuvo pareja, ambos equipos no se arriesgaban en salir mucho de su campo. Alianza fue más insistente pero no tuvo oportunidades claras de gol.En la segunda mitad las cosas cambiaron, lso locales arremetieron a los celestes en su campo y es así que  a los 56 minutos llegaría el gol  de Derrick Debrah. Sin embargo los del Cristal respondieron rápido con un gol de Juan Lojas a los 59. Los locales siguieron insistiendo y finalmente, ya suspirando el compromiso, apareció Jesús Rey para sellar la victoria del Alianza Atlético de Sullana.