0

Alianza Lima ganó 2-0 a Cienciano y es el nuevo puntero

Alianza Lima derrotó en Matute al Cienciano del Cusco por 2-0. Los íntimos incluso tuvieron la oportunidad de marcar más goles, pero el arquero del Cusco hizo un buen trabajo. Los goles fueron de Paolo Hurtado apenas al minuto de juego y el otro gol fue de André Carrillo a los 88. De esta manera Alianza Lima es el nuevo puntero del descentralizado.

No pasó ni un minuto y Paolo Hurtado marcó la apertura del gol. Luego Cienciano insistió y controló por tiempos el balón.

La segunda mitad fue de control de Alianza Lima, el arquero del Cienciano tapó varios goles cantados por los íntimos. Fue expulsado Mariño y Cienciano perdió el balón. Así, a los 88 minutos en una jugada disputada, André Carrillo anotó el gol del triunfo íntimo que se posesiona en la primera mitad.