0

Sport Boys venció 3-1 a Inti Gas

Los rosados de Sport Boys sumaron tres puntos en esta cuarta fecha del descentralizado. Inti Gas comenzó ganando, pero los aguerridos rosados dieron vuelta al encuentro. Boys ganó 3-1 en el Miguel Grau por su buen juego y por el apoyo de su hinchada.

En la primera mitad los rosados de Sport Boys jugaron bien el fútbol, pero los de la visita del Inti Gas abrirían el marcador a los 15 minutos gracias a  Julio Landauri.  Los rosados se encendieron y marcaron el empate a los 20 minutos del encuentro, sería Martín García quien anotó el empate.

En la segunda mitad los rosados controlaron el partido y provocaron muchas situaciones de gol, pero recién convirtieron a los 85 minutos  vía penal, Michael Guevara anotaría y sellaría la victoria. Sport Boys ya suma 6 puntos, venía de dos derrotas en el descentralizado.