0

Brilló la rosada

Sabor amargo. Pese a que este encuentro pintaba como revancha y nos hacía pensar de que en el campo de juego saldrían chispas, no fue así. Cobresol en Moquegua igualó 2-2 con Sport Boys, aquel equipo que lo dejó en la segunda división en el 2009

.

Los locales, debido a que en un principio mostraron más orden que los rosados, lograron ponerse en ventaja a través del “Karioka” Claudio Velásquez, cuando a los 21 minutos de juego definió un gran pase del “Goyo” Bernales, quien fue la figura del Cobresol.Sin embargo, los moqueguanos perdieron equilibrio, mientras que Sport Boys adelantó sus líneas, hasta conseguir por intermedio de Renzo Benavides la igualdad a los 39’ de la primera mitad.Ya en el segundo tiempo, el partido se tornó soso y solo pudo cambiar hasta que a los 72’ Nórbil Romero anotaba de cabeza el 2-1 momentáneo.Sin embargo, Sport boys se fue encima, con “Machito” Gómez a la cabeza y 17 minutos después, logró el 2-2 final gracias a Gerardo Gárate, quien culminó una gran jugada colectiva. Con este resultado, Cobresol sumó 9 puntos y mantiene el invicto, mientras Sport Boys quedó con 7 unidades.