0

Cienciano goleó 4-0 a Alianza Atlético en el Cusco

Cienciano se dio un banquete con Alianza Atlético y lo derrotó por 4-0. Sergio Ibarra (12’), Jesús Chávez (26’ y 79’) y Christian Guevara (62’) les dieron la victoria a los imperiales. Los ‘churres’ fallaron un penal a los 63 minutos.

Cienciano se hace fuerte en su casa. Así quedo demostrado hoy, cuando enfrentó al timorato Alianza Atlético en el Garcilaso. Los dirigidos por Marcelo Trobbiani fueron superiores desde el inicio del encuentro y eso quedo reflejado en el marcador.

Sergio Ibarra puso el primero para los cusqueños a los 12 minutos por intermedio de los “doce pasos”. El ‘Checho no perdonó y festejó con la hinchada.

Luego apareció Jesús Chávez para poner el segundo gol a los 26 minutos. Cienciano era superior y la ventaja era justa.

Otra vez de panal, esta vez cobrado por Christian Guevara le daría una nueva alegría al pueblo imperial. 62 minutos y Cienciano goleaba 3-0.

Un minuto después, al árbitro del partido, Roberto Mauro, cobró penal a favor de Alianza Atlético. Carlos Alaniz disparó pero Walter Noriega, confirmando que pasa por un excelente momento desvió el balón.

Luego los rojos se fueron con todo y otra vez Jesús Chávez puso el cuarto gol a favor de los cusqueños a los 79’.