0

Alianza Atlético goleó 3-0 al Inti Gas en Sullana

Alianza Atlético goleó 3-0 al siempre difícil Inti Gas. Los locales hicieron un buen partido, manejaron los tiempos y jugaron bien al fútbol. Inti Gas no supo equilibrarse después del primer gol.

Los locales sorprendieron a todos con un gol de camerín. Apenas a los 3 minutos de iniciado el cotejo, Jesús Rey aprovechó la desorganización de la defensa del equipo ayacuchana para poner el primero de la tarde.

Alianza Atlético insistió los primeros minutos y parecía que el segundo no tardaría. Así, a los 26 minutos de la primera mitad, Rubén Valladares marcó el segundo.

El inicio del complemento fue similar al del primer tiempo, pues los “churres” sorprendieron con un nuevo gol. Nuevamente Valladares, al minuto 46”, hizo un “jugadón”, en la que también participó Rey, y puso el tercero. Falta mucho tiempo, pero el partido estaba cerrado.

Con este resulta, el equipo norteño salió del fondo de la tabla y ya tiene 6 puntos. Inti Gas se quedó con 7 unidades.

Así jugaron:

A. Atlético: Reyes; Márquez, Carabalí, Guerra, Camerino, Atoche, Laura, Khan, Valladares, Rey y Ríos. DT: Roque Alfaro

Inti Gas: Pinto; Moisela, Cuero, Barragán, Chumpitaz, Ibarra, Tordoya, Mendoza, Landauri, Cruzado y Osorio. DT: Édgar Ospina

Estadio: ‘Miguel Grau’, Piura.