0

Barre en la punta

Deportivo Municipal sigue a paso firme en la Liga del Cercado de Lima, arremetiendo contra rival que se le ponga al frente. Esta vez su víctima fue el Defensor América, equipo al que venció por 8-0 en el estadio de la UNI con gran actuación de Carlos Ramos, quien anotó un triplete.

De esta manera, el equipo de la franja alcanzó el primer lugar de la Liga del Cercado. El ajustado triunfo del Estudiantil Ascope por 2-1 le permitió a los ediles alcanzar por primera vez la punta.Muni fue un vendaval y ya, al finalizar el primer tiempo, ganaba por una diferencia de tres goles. Pero le tomó más de media hora poner el primero a Renzo Angulo. Ricardo Campos aumentaría y Carlos Ramos pondría el tercero a los 38’ ante un Defensor América que no tenía respuesta defensiva ni ofensiva y se dedicó a esperar los constantes ataques del Municipal.Un gran vendavalSin embargo, el verdadero poderío del equipo de la franja recién se desató en la segunda mitad cuando a los cuatro minutos de iniciado el complemento, Díaz anotaba el cuarto tras una buena jugada personal.Dos minutos después Ventura aumentaría la cuenta en dos oportunidades. Y Ramos completaría su triplete con dos goles a los 31’ y 35’.El próximo partido de Deportivo Municipal será nuevamente de local ante el Jardín Primavera.