0

Cristal derrotó 1-0 al Cienciano en el San Martín

Sporting Cristal supo vencer por 1-0 al Cienciano del Cusco, en el estadio San Martín. El  técnico Marcelo Trobbiani del Cienciano hizo un mal espectáculo. El argentino se metió a reclamar una falta en contra de uno de sus pupilos y fue expulsado por el juez Víctor Hugo Rivera.

La primera mitad fue muy pareja y los rojos querían el primer gol que les dé la tranquilidad para jugar bien al fútbol. Los del Cristal hicieron lo suyo, buscaron los centros, pases largos, tiros libres, pero siempre encontraron en frente una muralla del arquero del Cienciano.

En la segunda mitad las cosas fueron más parejas, ambas escuadras no salían mucho del área, sin embargo llegaría el único gol del partido por obra de Miguel Ximénez anotaría a los 54 minutos, dándole así la victoria a los celestes.

Trobbiani vio la roja y le reclamó a Rivera tomándolo por el brazo, luego camino hacia vestuarios no sin antes encarar al técnico rimense, Guillermo Rivarola, a quien le hizo un ademán de agresión.