0

El gas es churre

Se hizo fuerte en casa. En su mejor partido en lo que va del torneo Descentralizado, Alianza Atlético de Sullana sumó su segunda victoria tras derrotar 3-0 al Inti Gas en el estadio Miguel Grau.

Alianza Atlético, con la necesidad de sumar para salir del último lugar de la tabla de posiciones, abusó de un Inti Gas que parece haberse desinflado.Rápidamente, al tercer minuto de empezado el encuentro, Jesús Rey adelantó al cuadro sullanense luego de una gran definición que dejó sin opciones al portero Pinto.Por su parte, el cuadro gasífero no supo reaccionar y es así que los locales se aprovecharon de esto para poner el 2-0 por intermedio de Rubén Valladares, quien a los 26’ culminó una buena jugada colectiva.Ya en el segundo tiempo, se repitió la historia. Nuevamente Valladares, quien fue la figura del partido, madrugó al cuadro ayacuchano y puso 3-0 definitivo a los 2 minutos de iniciado el segundo tiempo.Con este resultado Alianza Atlético ahora se ubica décimo cuarto con seis unidas, mientras  que Inti Gas bajó a la décima posición al quedarse con siete puntos.