0

Universitario derrotó 2-1 a Sport Boys al último minuto

En un partido emocionante donde parecía que Boys se llevaba un triunfo del Estadio Monumental, Universitario le volteó el partido con goles de Pedro García y Cristian Álvarez en tiempo de descuento.

Los hinchas de la ‘U’ tiene sentimientos encontrados: Alegría, impotencia, preocupación, rabia, etc. Después de mucho tiempo apareció la famosa ‘Garra Crema’, pero el equipo sigue sin convencer.Gerardo Gárate, a los 71’ minutos, anotó el primer gol de la noche y hasta ese momento nada era raro por la forma como jugaba Universitario. “Que se vaya Chemo, a la c… de su m…”, gritaba la Trinchera Norte.

Sin embargo, al minuto 90’, Pedro García marcó el empate tras un centro de Piero Alva que peleó Pablo Vitti. Luego de este gol, parecía que el empate estaba cerrado en Ate.Tras el 1-1, la ‘U’ sacó a relucir el amor propio. A los 94’, Johan Fano recuperó una pelota y generó una falta. Centró Vitti, pivotéo Galván al medio y el chileno Cristian Álvarez la mandó al fondo con un fuerte remate.