0

Alianza Lima empató 1-1 con Vallejo en Trujillo

En un partido de ida y vuelta. Alianza Lima empató 1 a 1 con la Universidad Cesar Vallejo. Víctor Rossel a los 57’ marcó para los locales, y Carlos Solis a los 76’ para los íntimos.

El primer tiempo fue para los íntimos que contaron con innumerables situaciones de gol, pero o el arquero o los parantes no permitieron que se vayan al descanso ganando.

En el segundo tiempo la cosa cambió un poco, y Vallejo trató mejor al balón, hasta que un tiro libre a los 57 minutos les dio la ventaja a los locales. Víctor Rossel de cabeza ponía el momentáneo 1-0.

Pero mientras pasaban los minutos Alianza ganaba metros en el campo, y es así que Carlos Solis luego de interceptar un centro iguala el marcador a los 76’.

Este resultado le conviene a los cremas que están con 12 puntos. Los compadres se “sacarán chispas” en el súper clásico. Alianza con 15 puntos y Universitario con 12.