0

Alianza Lima ganó 1-0 al CNI

Alianza Lima derrotó 1-0 en Matute al CNI, el gol lo marcó Roberto Ovelar a los 89 minutos del partido. Los íntimos no encontraron oportunidades claras de gol por el buen trabajo defensivo del CNI de Iquitos. Los ‘grones’ vuelven por los senderos de la victoria y ya se ponen por ahora arriba de la tabla.

Alianza Lima salió en busca de una victoria ya que no ganaba varias fechas, finalmente la consiguió aunque con angustia y con el reloj en contra. A los 89 minutos llegó, con una buena jugada, Roberto Ovelar marcó el único gol del partido.

La primera mitad fue muy parcial, ambos equipos salieron con objetivos diferentes, mientras los íntimos buscaban la victoria los de la visita aguantaban el partido con sus pases cortos y jugadas abiertas. La segunda mitad Alianza dominó el juego, sin embargo la buena defensa del CNI mantuvo el orden de juego y mantuvieron el marcador intacto. Sin embargo los íntimos ganaron al final del compromiso.