0

Sport Boys derrotó 1-0 a la San Martín

Se jugaron más que tres puntos en el Callao, Sport Boys ganó 1-0 al actual campeón del Perú, la Universidad San Martín. Fue un partido parejo, sin embargo los locales se quedaron con los tres puntos. El único gol lo marcó Martín García a los 54 minutos.

Se jugaron más que tres puntos; Sport Boys recibió en el callao al actual campeón del fútbol peruano, la Universidad San Martín de Porres. Ambos equipos no lograban sumar de a tres hace varias fechas. Hoy ambos técnicos se jugaron mucho: su estadía, su reconciliación con su hinchada y los tres puntos, que finamente se quedaron en el puerto.

La primera mitad fue muy pareja, ambas escuadras tuvieron algunas oportunidades claras de concretar.  La segunda mitad fue más intensa, ambos salían por sus tres puntos en juego y la honra. Así, a los 54 minutos de juego apareció el morocho Martín García para darle el triunfoa la rosada que ansiaba lograrlo.Company quedó satisfecho con el plantel.