0

Aurich empató 1-1 con Alianza Atlético y perdió la punta

Alianza Atlético empató 1-1 con Juan Aurich en un partido que pudo definirse en los últimos minutos de juego. Ambas escuadras salieron a obtener los tres puntos. Sin embargo el empate no le alcanzó al Aurich para estar en la punta del descentralizado.

La primera mitad fue pareja, ambos equipos jugaron de igual a igual, aunque en momentos los locales del Alianza Atlético jugaron muy bien y perpetraron el área contraria. Los de la visita manejaron en varias ocasiones los tiempos.

El primer gol llegaría a cargo de Efraín Viáfara Molina a los 44 minutos. Así se irían al descanso. La gente apoyó a sus equipos en todo momento pese a los fuertes aires que invadieron el estadio. En la segunda mitad el partido fue de ida y vuelta, así a los 86 minutos del compromiso llegó el empaté de los pies de Renzo Sheput. Con este empate elJuan Aurich sumó aunque perdió la punta.