0

Juan Aurich derrotó 2-1 al Sporting Cristal

El cuadro del Ciclón derrotó 2-1 al Sporting Cristal en un partido muy parejo. Los locales hasta ahora no conocen la derrota en las once fechas de este descentralizado. Aurich volteó el partido a los celestes con goles de Montes a los 31’ y Luis tejada a los 74 y es puntero.

La primera mitad fue bien disputada, ambos equipos buscaron el gol tempranamente. Sería a los 17 minutos de la primera mitad que llegó el primer gol del partido Andy Pando para los celestes. Sin embargo a los 31 minutos llegó el empate por obra de Mauricio Montes.

En la segunda mitad Luis tejada anotó a los 74, puso el segundo gol con que el Juan Aurich derrotó al Sporting Cristal. El Ciclón está puntero y aprovechó la caída de Cienciano del Cusco.