0

San Martín goleó 4-0 a Alianza Lima

Por fin hicieron su milagro. La Universidad San Martín derrotó por 4-0 al Alianza Lima en el Miguel Grau. Los íntimos no supieron reaccionar ante un cuadro ‘santo’ que se paró bien en la cancha. Marcaron Ronald Quinteros, Heber Arriola (2) y Christian Cuevas.

La primera mitad transcurría de forma pareja y ambos equipos no encontraban el camino correcto del gol. Se irían al descanso con el marcador empatado. En esta primera etapa Alianza Lima dominó mejor el balón por momentos.

En la segunda mitad las cosas sorprenderían, a los 61' apareció Ronald Quinteros, así los santos comenzarían la goleada. Posteriormente a los 74' Heber Arriola anotó de penal. A los 81 nuevamente apareció Heber Arriola para conseguir el tercer gol del compromiso. Y finalmente Christian Cuevas a los 89 minutos marcó el cuarto gol de un tiro libre espectacular. Los santos empiezan a confiar en ellos mismos.