0

San Martín ganó 2-1 a Alianza Atlético en Piura

Universidad San Martín, actual campeón del Perú, derrotó de visita al Alianza Atlético de Sullana por 2-1. Los santos fueron superiores todo el partido por su buen juego y sus jugadas individuales. De esta manera los santos tienen 13 puntos, sus dos últimos partidos los ha ganado.

En la primera mitad los locales parecían la visita puesto que se cuidaban de salir y tenían encima al equipo santo que salió con la mente ganadora desde el pitazo inicial. A los 18 Joel Sánchez marcó el primer gol del compromiso. Transcurrían los 45 minutos de la primera mitad y apareció Germán Alemanno para poner el segundo gol santo, que los hacía respirar tranquilos e irse al descanso.

En la segunda mitad los locales sí salieron a  atacar a los santos, insistían por las bandas, pro centros al arco rival, por tiros directos a Farro. De tanto insistir llegó el gol local a los 80 minutos por obra de Oscar Guerra. Ambos equipos terminaron con diez hombres. Los santos suman 13 puntos y salen de la mala racha.