0

Universitario empató sin goles ante Inti Gas

Universitario de Deportes empató 0-0 frente al cuadro ayacuchano de Inti Gas. Los cremas suman un punto que los mantiene entre las primeras posiciones de la tabla del descentralizado. En la segunda mitad el Inti Gas se falló un gol en la puerta del arco de Fernández.

La primera mitad fue muy pareja los cremas salieron a apretar al rival que se paró bien en la mitad de la cancha. Fano jugó bien, sin embargo a la mitad del primer tiempo se sintieron cansados por la altura, los locales no supieron aprovechar esa situación.

En la segunda mitad los locales arriesgaron más sus salidas por las bandas, mientras que la ‘U´ empezó a defenderse.  A los 25 de la segunda mitad Inti Gas tuvo una clara que no supo aprovechar, sin duda esa jugada le costó el triunfo al equipo ayacuchano.