0

León de Huánuco goleó a Alianza Atlético de Sullana

Los huanuqueños hicieron respetar la casa y agudizaron la crisis de Alianza Atlético al ganarle por 4-0 en el estadio Heraclio Tapia. Los goles fueron marcados por Gonzáles Vigil, EspinozaZegarra y Rodríguez.

Ambos equipos venían de perder a mitad de semana y por eso tenían la obligación de ganar. La situación más complicada era de Sullana porque habían perdido en casa ante la San Martín y necesitaban recuperar los puntos.

Sin embargo, León golpeó rápido a los 4’ minutos del primer tiempo con un gol de Juan Diego Gonzáles Vigil tras pase de Otálvaro. Con el 1-0 a favor se fueron al descanso.

A los 2’ minutos de la segunda mitad, Gianfranco Espinoza aumentó la cuenta y le dio tranquilidad a Franco Navarro. Los goles que sentenciaron la goleada huanuqueña fueron marcados por Carlos Zegarra y Orlando Rodríguez.

Con este resultado, León de Huánuco sumó 16 puntos y subió a la sétima posición del campeonato, mientras que Alianza Atlético sigue en el último lugar con 10 unidades.