0

CNI empató 2-2 con Cobresol en el último minuto

El CNI de Iquitos empató 2-2 con el Cobresol en un partido muy trabado y que tuvo tres expulsados. Los locales caían 2-0 pero se quedaron con nueve hombres y llegó el empate y menos de diez minutos.

La primera mitad fue muy pareja, el equipo del Cobresol no bajó los brazos y se sumó al ataque, los locales parecían visita y no podían dominar el balón, por ello llegó el primer gol de la visita a los 30 minutos por Caicedo. Así se irían al descanso.

En la segunda mitad el partido fue más fuerte, a los 66 minutos Claudio Velasquez ponía el segundo gol para la visita. Parecía que el partido ya estaba culminado con esa ventaja de Cobresol, sin embargo no fue así porque a los 70 y 78 minutos salieron expulsados dos jugadores del Cobresol. A los 81 Muriel Orlando marcó el descuento para los locales. Finalmente a los 90’ anotó Ryan Salazar el empate para los locales del CNI.