0

Fue algo heroico

Por algo le dicen soldado. Es que Ryan Salazar se convirtió en el héroe de CNI tras poner el empate agónico 2-2 contra Cobresol, equipo que con nueve hombres (expulsado Velásquez y Peixoto) hizo su negocio de visita en esta última fecha.

Los “charapas” llegaron con peligro, pero carecieron de efectividad. Sin embargo, a los 30’ los moqueguanos dieron la sorpresa. Julio Caicedo tocó para Velásquez, quien devolvió rápido dejando al “colocho” libre para rematar fuerte y cruzado para vencer a Cisneros.

CNI buscó el empate en la segunda mitad, pero una falta de “Pinza” Hernández en el área a Claudio Velásquez ocasionó el penal. A los 22 minutos el “Karioka” aumentó el marcador a favor.Cobresol se complicó  por la expulsión de Velásquez y Peixoto. Los “charapas” aprovecharon el momento y anotaron: Orlando (38’ST) y Ryan Salazar (45+4’) al minuto final que fue de mucho vértigo. Minutos antes Celis vio la roja en Iquitos.