0

Universitario ganó 3-0 a Unión Comercio

Universitario de Deportes esta vez ganó jugando bien al fútbol y definiendo en la última jugada a Unión Comercio por 3-0. Los cremas salieron con la mentalidad de ganar ya que no venían de obtener buenos resultados. El primer gol lo marcó Andy Polo  a los 3 minutos de iniciado el compromiso. Fano anotó dos golazos (65’ y 69’).

Universitario quería reconciliarse consigo mismo y con la hinchada luego de caer su último partido en casa por 1-0 ante Cobresol, por ello hoy salieron con  la garra crema y así definieron el partido. La primera mitad fue crema, a los 3 minutos de iniciado el partido Andy Polo anotó el primer gol, luego tuvieron más oportunidades de anotar, pero se irían al descanso sin más goles.

En la segunda mitad los de la visita querían buscar el empate, pero la ‘U’ manejó los tiempos y el balón, así a los 65 minutos de juego apareció Fano para darle tranquilidad al equipo y a la hinchada que no dejaba de alentar. Posteriormente  a los 69 minutos nuevamente definió Fano con un zapatazo. La ´U´ derrotó de esa manera 3-0 a un débil Unión Comercio y quiere volver a los primeros puestos del descentralizado.