0

El 'Santo' no tuvo piedad: San Martín humilló 5-0 a Inti Gas

San Martín despertó en la recta final del campeonato y hoy cerró su participación en esta primera mitad del torneo con un triunfo contundente sobre el Inti Gas por 5-0.  Ronald Quinteros se hizo presente tres veces en  el marcador.

Pese a que fue Inti Gas quien tomó la iniciativa del encuentro, fue San Martín quien logró adueñarse del partido y más aún cuando rompió el empate a los 32’ por intermedio de Germán Alemanno que de golpe de cabeza derrotó a Joel Pinto.

Cuando moría el primer tiempo apareció el “Patito” Quinteros para decretar el segundo tanto y el primero en su cuenta personal.

Ya en la complementaria, Diego Nadaya puso el tercero tras un rebote que otorgó el portero de Inti Gas. El festín de la San Martín continuó pues Quintero puso el cuarto a los 77’ con golpe de cabeza tras aprovechar un buen centro de Carlos Fernández. El volante blanco cerró la goleada luego de aprovechar una introducción por izquierda de Tejada.