0

Sport Huancayo ganó 2-0 a Alianza Atlético

Sport Huancayova creciendo como equipo, esta vez derrotó por 2-0 a Alianza Atlético en su propia cancha. Los de la visita fueron superiores y aprovecharon las oportunidades para definir. Los locales nunca encontraron el buen juego que los haga pararse en la cancha.

Recién comenzaba el partido, y a los 7 minutos apareció André Advíncula para marcar el primer gol del compromiso para los de Huancayo. El equipo local comenzó a atacar pero no encontró espacios para buscar el gol. Sport Huancayo intentó buscar otro gol con el buen juego y con pases en profundidad. Con el marcador de 1-0 se fueron al tiempo de descanso.

En la segunda mitad Sport Huancayo salió con todo en busca del segundo gol para poder liquidar el compromiso. Alianza Atlético se resignó a defenderse y no logró encontrar la manera de dominar al rival. Ya terminando el partido en una buena jugada de Sotil llegó el segundo gol del partido con el cual el árbitro dio un pitazo final, el gol fue a los 91 por obra de Blas López.