0

Sport Huancayo venció a ADT por penales y avanza en el Torneo Intermedio

Sport Huancayo tuvo que eliminar al ADT por penales  ya que durante los 90 minutos no pudo. Los locales jugaron un gran partido, sin embargo en la definición de penales fallaron. Se jugó en el estadio Unión de Tarma.

Ambos equipos ya se conocían por algunos partidos que disputaron en la Copa Perú. Los huancaínos presentaron un equipo mixto con varios reservistas. Los locales salieron en busca del gol desde el primer minuto, sin embargo la buena defensa hizo que no anotaran.

La segunda mitad fue más pareja, ambas escuadras apostaron por el ataque y descuidaron su medio campo, por ello hubo varias jugadas peligrosas en ambos arcos. Al final terminaron empatados y eso hizo que vayan a la tanda de penales en donde el cuadro del Sport Huancayo ganó 4-1. Los huanuqueños siguen en carrera en este Torneo Intermedio.